Стяжной винт

Стяжной винт

Основные характеристики:

  • max нагрузка на разрыв, т – от 11 до 24
  • стандартная  длина – 1,0м
  • Диаметр Ø – 17мм
  • марка стали – Ст20, Ст45
  • Длина – 0,5 - 6,2 м.
  • вес 1 м.п. – 1,6кг
Цена от *** руб
Узнать подробнее
Купить стяжной винт
Вы можете, позвонив по номеру : +7 (963) 680-86-54   Для дилеров, оптовых и постоянных покупателей – индивидуальные условия!

Назначение Стяжного винта

Стяжной винт опалубки принимает на себя вес сооружения и все динамические нагрузки от неизбежного давления возводимого здания.

Данные детали используют для надежного монтажа универсальной опалубки при строительстве монолитных конструкций. Как правило, их применяют при возведении железобетонных стен для жилых и производственных помещений, для перекрытий, колонн и других конструкций, при закладывании фундамента, при балочно-ригельной и щитовой опалубке, т.е. вне зависимости от их размера и вида. Функция стяжек заключается в соединении параллельно стоящих щитов, и принятии на себя нагрузки от железобетонной смеси.

Стоит отметить, что винты стяжные могут иметь разную длину, которая должна быть указана на маркировке деталей. Чтобы подобрать необходимый для закладки опалубки размер винта, вам необходимо вымерять точную толщину стен будущего здания, так как длина стяжки пропорциональна ширине стены. В комплект к стяжному винту входят еще несколько деталей: две гайки и шайбы. Диаметр гайки так же зависит от маркировки на стяжке. Данные комплектующие стяжки не менее важны, чем сам винт – например, гайки из стали выполняют функцию фиксатора щита внешней части опалубки. Обратите внимание на то, что одни и те же винты стяжные можно использовать в строительстве много раз, если их размеры подходят заданным параметрам строительства, кроме того, при их установке и демонтаже нет необходимости в применении дополнительных приборов, что значительно облегчает работу и экономит время.

ООО "ПК ИНТЕРСТАЛЬ" (c) 2018"